Pular para o conteúdo principal

Área do Cliente

Na Área do Cliente, seus clientes veem os próprios agendamentos e podem cancelar ou remarcar sem falar com a sua equipe.

Como o cliente entra​

Na sua página de agendamento, ele clica em Área do Cliente, digita o telefone e clica em Entrar. Quem acabou de agendar no mesmo aparelho já entra direto.

Entrada da Área do Cliente com o campo de telefone

O que ele pode fazer​

Agendamento com os botões Ver detalhes, Remarcar e Cancelar
  • Ver detalhes: data, hora, profissional, serviços, valor e as observações do agendamento.
  • Remarcar: escolhe outro dia e horário, com o mesmo profissional e os mesmos serviços.
  • Cancelar: cancela o agendamento.
  • Em Meus Dados, atualiza a data de nascimento.

Bom saber​

  • Cancelar e remarcar só valem até o prazo de Configurações > Geral > Tempo limite para cancelamento/remarcação.
  • Cada agendamento pode ser remarcado pelo cliente até 10 vezes.
  • As Observações que sua equipe escreve no agendamento aparecem para o cliente.
  • Clientes bloqueados não entram na Área do Cliente.